Главная » Новости » Апелляционная комиссия

Апелляционная комиссия

Апелляционная комиссия

Апелляционная комиссия - специальный орган управления и контроля, который создан для разрешения споров между абитуриентом и приемной комиссией. Каждый абитуриент может подать заявление о пересмотре результатов конкурса на учебные места в Национальном лесотехническом университете Украины, если он считает его вступительные работы были оценены ошибочно. Работа апелляционной комиссии основана на следующих правилах:

Кроме того, каждый абитуриент должен знать, что:

2010-03-10
 

Узнайте подробности поступления в НЛТУ Украины в 2010 году: перечень документов, необходимых для поступления, программа вступительных экзаменов, стоимость обучения и другие важные моменты. Также вы можете ознакомиться с лицензией и сертификатом на предоставление образовательных услуг Национальным лесотехническим университетом Украины.

Желаем Вам успеха на вступительных экзаменах!

Последние статьи

Центр подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS
Здравствуйте, столь дорогие для меня читатели. Сейчас мне пожелалось поделиться с вами тем, как я проходил курсы TOEFL и поведать о результатах. Следует отметить, что первоначально я достаточно скептически относился к данной затее. Дело в том, что мне казалось, что гораздо эффективнее будет подготовиться самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. Только теперь я понимаю, что очень сильно ошибался. Теперь я ответственно заявляю, что подготовка к ielts может быть простой и доступной.

Образование за рубежом: особенности и преимущества
Хорошее образование – основной аспект, определяющий конкурентоспособность человека на рынке труда. Чтобы получить его, многие наши соотечественники уезжают учиться за границу. Каждым человеком, поступающим подобным образом, движут разные мотивы. Прежде всего, россияне хотят получить диплом, который будет котироваться повсеместно, а не только в одном государстве. С дипломом, выдаваемым во многих западных странах, вы сможете устроиться на работу в любой точке земного шара.

Все статьи