Главная » Новости » Около 700 тыс человек в России будут участвовать в акции "Живи, лес!"

Около 700 тыс человек в России будут участвовать в акции "Живи, лес!"

Около 700 тыс человек в России будут участвовать в акции

Порядка 700 тыс. добровольцев со всей России совсем скоро станут высаживать деревья в рамках благотворительной акции "Живи, лес!".

"На сегодняшний день свое желание выйти на высадку изъявили примерно 700 тыс. человек. Активнее всего акция по традиции проходит в таких областях как Белгородская и Кемеровская", — заявляет РИА Новости официальный представитель Рослесхоза Владимир Дмитриев.

купить инструмент

Весной в акции уже приняли участие более 700 тысяч человек.

Желающие оказать помощь по восстановлению леса, посадив собственное дерево, смогут отыскать место сбора активистов и наладить связь с координатором по региону на сайте акции живилес.рф.

В некоторых регионах страны по причине резких холодов и дождей посадка леса происходила еще в сентябре. К примеру, на Колыме порядка 1,5 тысячами волонтеров были посажены 600 деревьев.
 

Всероссийскаю акцию "Живи, лес!" проводит Рослесхоз. Во всех регионах будут проходить мероприятия, в которые будет входить посадка лесных культур, создание парков, аллей, озеленение и благоустройство школьных территорий, детских садов, населенных пунктов и очищение лесов от мусора.

Общая площадь леса, который удалось посадить благодаря желанию добровольцев, достигает уже практически 30 тыс. гектаров.

2013-10-20
 

Узнайте подробности поступления в НЛТУ Украины в 2010 году: перечень документов, необходимых для поступления, программа вступительных экзаменов, стоимость обучения и другие важные моменты. Также вы можете ознакомиться с лицензией и сертификатом на предоставление образовательных услуг Национальным лесотехническим университетом Украины.

Желаем Вам успеха на вступительных экзаменах!

Недорогое жилье в Одессе
Недорогое жилье в Одессе

Портал недвижимости Stoim.com.ua.
Последние статьи

Центр подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS
Здравствуйте, столь дорогие для меня читатели. Сейчас мне пожелалось поделиться с вами тем, как я проходил курсы TOEFL и поведать о результатах. Следует отметить, что первоначально я достаточно скептически относился к данной затее. Дело в том, что мне казалось, что гораздо эффективнее будет подготовиться самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. Только теперь я понимаю, что очень сильно ошибался. Теперь я ответственно заявляю, что подготовка к ielts может быть простой и доступной.

Образование за рубежом: особенности и преимущества
Хорошее образование – основной аспект, определяющий конкурентоспособность человека на рынке труда. Чтобы получить его, многие наши соотечественники уезжают учиться за границу. Каждым человеком, поступающим подобным образом, движут разные мотивы. Прежде всего, россияне хотят получить диплом, который будет котироваться повсеместно, а не только в одном государстве. С дипломом, выдаваемым во многих западных странах, вы сможете устроиться на работу в любой точке земного шара.

Все статьи