Главная » Новости » Под Киевом ради элитного гольф-клуба уничтожили заповедный лес и озера

Под Киевом ради элитного гольф-клуба уничтожили заповедный лес и озера

Под Киевом ради элитного гольф-клуба уничтожили заповедный лес и озера

Киевские власти не заметили незаконное заведение, а его хозяева, не опасаясь кары, высушивают еще одно озеро.

На территории заповедника государственного значения, что расположен по Киевом, разместился гольф-клуб, которого никто из тех, кто обязан следить за соблюдением законов не замечает.

Заведение, построенное для отдыха элиты, сегодня заняло территорию, практически в 100 гектаров в реликтовом лесу, рядышком с Днепром, в 20 киллометрах от столицы, на подъезде к поселку Конча-Заспа, в котором так любят жить и отдыхать багатые слои иобщества.

"Это территория заказника государственного значения - "Козинский". Поэтому, на данной территории в действии режим заповедной зоны. С таким режимом, на этом места находится под запретом хозяйственная деятельность любого типа", - говорит специалист Национального экологического центра, Александр Соколенко. 

Но в реале от леса сегодея осталась только маленькая полоса, которую отделяет небольшой овраг от поля для гольфа. Вместо леса тут находятся искусственно созданные озера, сухие болота, а  также красивенький газон с множеством лунок. У лунок, расположенных в центральной части поля высится логотип заведения, где красуется надпись "Гольф-клуб Козин" и дата - 2006 год. Но административное здание, где явно есть возможность аренды всего необходимого для игры, почему-то пустует.

Вот такой "подарок" сделали киевские власти всемжителям столицы и киевской области. А намного более приятные подарки можно посмотреть тут, причем в очень большом количестве и на любой вкус.

2013-09-09
 

Узнайте подробности поступления в НЛТУ Украины в 2010 году: перечень документов, необходимых для поступления, программа вступительных экзаменов, стоимость обучения и другие важные моменты. Также вы можете ознакомиться с лицензией и сертификатом на предоставление образовательных услуг Национальным лесотехническим университетом Украины.

Желаем Вам успеха на вступительных экзаменах!

Последние статьи

Центр подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS
Здравствуйте, столь дорогие для меня читатели. Сейчас мне пожелалось поделиться с вами тем, как я проходил курсы TOEFL и поведать о результатах. Следует отметить, что первоначально я достаточно скептически относился к данной затее. Дело в том, что мне казалось, что гораздо эффективнее будет подготовиться самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. Только теперь я понимаю, что очень сильно ошибался. Теперь я ответственно заявляю, что подготовка к ielts может быть простой и доступной.

Образование за рубежом: особенности и преимущества
Хорошее образование – основной аспект, определяющий конкурентоспособность человека на рынке труда. Чтобы получить его, многие наши соотечественники уезжают учиться за границу. Каждым человеком, поступающим подобным образом, движут разные мотивы. Прежде всего, россияне хотят получить диплом, который будет котироваться повсеместно, а не только в одном государстве. С дипломом, выдаваемым во многих западных странах, вы сможете устроиться на работу в любой точке земного шара.

Все статьи