Главная » Новости » В Прикамье депутат незаконно вырубил лес на миллион рублей

В Прикамье депутат незаконно вырубил лес на миллион рублей

В Прикамье депутат незаконно вырубил лес на миллион рублей

В Чернушинском районе депутат обвиняется в незаконной рубке леса. Ущерб, нанесенный государству, оценили в миллион 200 тысяч рублей.

Депутат Чернушинского района вырубил в местном лесу 142 дерева, а также вынес из лесополосы 23 сухостойных ели. «Мужчина не заключал ни договор аренды лесного участка, ни договор купли-продажи лесных насаждений, – пояснили в краевом СУ СКР. – Он причинил бюджету РФ ущерб на общую сумму более 1 млн 200 тысяч рублей».

Следователи добавили, что ели, березы и деревья ольхи представитель власти рубил в период с октября 2011 года по март 2012-го.

59-летнему депутату предъявлено обвинение по статье 260 УК РФ («Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере») и статье 158 УК РФ («Кража»).

Следователи проводят действия, направленные на сбор и закрепление всех доказательств.

2013-03-25
 

Узнайте подробности поступления в НЛТУ Украины в 2010 году: перечень документов, необходимых для поступления, программа вступительных экзаменов, стоимость обучения и другие важные моменты. Также вы можете ознакомиться с лицензией и сертификатом на предоставление образовательных услуг Национальным лесотехническим университетом Украины.

Желаем Вам успеха на вступительных экзаменах!

Последние статьи

Центр подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS
Здравствуйте, столь дорогие для меня читатели. Сейчас мне пожелалось поделиться с вами тем, как я проходил курсы TOEFL и поведать о результатах. Следует отметить, что первоначально я достаточно скептически относился к данной затее. Дело в том, что мне казалось, что гораздо эффективнее будет подготовиться самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. Только теперь я понимаю, что очень сильно ошибался. Теперь я ответственно заявляю, что подготовка к ielts может быть простой и доступной.

Образование за рубежом: особенности и преимущества
Хорошее образование – основной аспект, определяющий конкурентоспособность человека на рынке труда. Чтобы получить его, многие наши соотечественники уезжают учиться за границу. Каждым человеком, поступающим подобным образом, движут разные мотивы. Прежде всего, россияне хотят получить диплом, который будет котироваться повсеместно, а не только в одном государстве. С дипломом, выдаваемым во многих западных странах, вы сможете устроиться на работу в любой точке земного шара.

Все статьи