Главная » Новости » Защитников Сиверского леса поддержала "Беллона"

Защитников Сиверского леса поддержала "Беллона"

Защитников Сиверского леса поддержала

25 марта защитники Сиверского леса, как и обещали, подали в Генеральную прокуратуру жалобу на бездействие прокуратуры Ленобласти. Одновременно у зданий ведомства в Москве (при поддержке Российского социалистического движения) и Петербурге (при поддержке жителей поселка) прошли одиночные пикеты.

"Активисты потребовали немедленной передачи результатов проверки незаконной приватизации земель лесопарка в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру для возбуждения уголовного дела по факту самовольного захвата лесного квартала, ареста территории и включения ее в современный Государственный лесной реестр. Также общественники потребовали признания в судебном порядке недействительными всех договоров купли-продажи участков ООО "Лесное-2", - сообщили 47News в штабе инициативной группы "Защитим Сиверский лес"

В штабе напомнили, что докуметы, подтверждающие принадлежность земли лесопарка Гослесфонду, были переданы экологами в областную прокуратуру несколько месяцев назад, но о результатах проверки до сих пор ничего не известно. В итоге защитники Сивеского леса сами опубликовали собранные материалы в сети Интернет.
 
По словам активистов, требовавние вернуть территорию бывшего дома отдыха в земли Гослесфонда поддерживают движения "Защитим Химкинский Лес" и "Спасем Утриш", ЭПЦ "Беллона", Международный социально-экологический союз.

2013-04-22
 

Узнайте подробности поступления в НЛТУ Украины в 2010 году: перечень документов, необходимых для поступления, программа вступительных экзаменов, стоимость обучения и другие важные моменты. Также вы можете ознакомиться с лицензией и сертификатом на предоставление образовательных услуг Национальным лесотехническим университетом Украины.

Желаем Вам успеха на вступительных экзаменах!

Последние статьи

Центр подготовки к экзаменам TOEFL и IELTS
Здравствуйте, столь дорогие для меня читатели. Сейчас мне пожелалось поделиться с вами тем, как я проходил курсы TOEFL и поведать о результатах. Следует отметить, что первоначально я достаточно скептически относился к данной затее. Дело в том, что мне казалось, что гораздо эффективнее будет подготовиться самостоятельно, не прибегая к сторонней помощи. Только теперь я понимаю, что очень сильно ошибался. Теперь я ответственно заявляю, что подготовка к ielts может быть простой и доступной.

Образование за рубежом: особенности и преимущества
Хорошее образование – основной аспект, определяющий конкурентоспособность человека на рынке труда. Чтобы получить его, многие наши соотечественники уезжают учиться за границу. Каждым человеком, поступающим подобным образом, движут разные мотивы. Прежде всего, россияне хотят получить диплом, который будет котироваться повсеместно, а не только в одном государстве. С дипломом, выдаваемым во многих западных странах, вы сможете устроиться на работу в любой точке земного шара.

Все статьи